هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوآبة بنوـوتآتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته فله
مشرفة قسم مطبخ حواء
مشرفة قسم مطبخ حواء
بنوته فله


عدد الرسائل : 442
~{ الهوآيـه : تصفح الانترنت والمشاركه فيه
مآ رأيكِ بالمنتدى ؟ : وهـ بس فديته منتدانا *يجنن*
~{ دولـتيـ : طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Emarit11
~{ مزآجــيـ : طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! IQE42004
~{ mms : طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! J3v65af03j7fzopgalsl
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Empty
مُساهمةموضوع: طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!   طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 9:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!



1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .


2)صلصه بندوره حاره ؟!! أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحار .



3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



4) ..كريمه شوكولا ناشفه ؟؟!! أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



5) .. شوربه أو مرقه دسمه ؟؟!! لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



6) .. معكرونه لينه ؟؟!! أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .



7) .. بطاطا بوريه سايحه ؟؟!! أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .



8) .. صلصه خفيفه ؟؟!! أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تسخن ...

.................................................. ......................


منقول لأهميته ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته قمر
بنوته مشأإآركه
بنوته مشأإآركه
بنوته قمر


عدد الرسائل : 23
العمر : 26
مآ رأيكِ بالمنتدى ؟ : وه بس المنتدى كيووووت
~{ دولـتيـ : طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Emarit11
~{ مزآجــيـ : طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Ubj42003
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!   طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !! Icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 12:15 pm

مشكورهـ يعطيكِ العآفيه

^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«بيــت حواء»】二☀★▇π :: \\ مطبـخ بنوـوتآأإت εïз-
انتقل الى: